• 商品案内
  • わさびに対するこだわり
  • 田丸屋本店について
  • 販売店紹介
  • お問い合わせ
  • cookpad Twitter

販売店紹介

トップページ > 新商品:WASABIZUKE (ミニビン)
WASABIZUKE(ミニビン)
ちょっピリ!かわいいわさび漬として手のひらサイズのビンにわさび漬が入りました。
ミニビンシリーズの第一弾です。今後いろいろな田丸屋の商品がミニビンになります。


商品名 WASABIZUKE(ミニビン) 小売価格 400円(税抜)

田丸屋本店のわさび漬がかわいいミニビンに入りました。わさび漬には、6ヶ月程熟成させた酒かすをベースに、根・茎ともに人の目で丁寧に選別したものを使用しています。ちょっとしたお遣い物や、お試し感覚でご購入できる量とサイズになっています。

名称 わさび漬
原材料名 わさび(国産)、漬け原材料(酒かす、砂糖、食塩、からし粉、還元水飴)/調味料(アミノ酸)
内容量 40g

栄養成分表示(100gあたり)
・熱量 175kcal ・たんぱく質 8.1g ・脂質 0.9g ・炭水化物 26.4g ・食塩相当量 3.5g

ページの先頭へ
田丸屋本店お問い合わせ